建家活动
当前位置: 本站首页>>建家活动>>正文
新一届乒乓球协会举办迎新春乒乓球比赛
2024-01-23 18:30

为喜迎新春、放松身心、增进交流,1月21日下午三点新一届太原工业学院乒乓球协会在教职工活动中心举办了迎新春协会会员积分赛,本次比赛共吸引了14名男老师、2名女老师共16位参赛选手报名参加。

比赛采用混合单打的形式,共分为A、B、C、D四个小组,赛程分为两个阶段。第一阶段为小组循环赛,采取三局两胜制,小组前两名进入第二阶段;第二阶段为淘汰赛,采取五局三胜制,最终决出前三名。赛场上,参赛选手们热情高涨,全身心投入比赛,展现出极高的竞技水平,选手们充分发挥出敢打敢拼的拼搏精神,经过激烈角逐,最终刘昊获得第一名,武鹏获得第二名,赵永强、谢向军并列第三名。另外在比赛中女队员们展现出巾帼不让须眉的气势,令人敬佩。

此次比赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次团结协作、共同进步的展示。比赛中,会员们展现出积极向上、顽强拼搏的精神风貌。通过本次比赛,促进了会员的身心健康,提高了乒乓球技艺,更增进了相互之间的交流与友谊。

本次比赛是乒乓球协会换届后组织的第一次赛事,今后协会将会积极组织更多内容丰富、形式多样的活动,提高全院乒乓球爱好者的幸福感和快乐感,健康生活,快乐乒乓,期待更多精彩比赛的涌现!