凝心聚力促发展 “羽”你同行共提升——校际教职工羽毛球团体友谊赛圆满落幕
2024-09-09 16:46

2024年9月7日下午,由太原科技大学、山西财经大学、太原师范学院及太原工业学院四所高校联合举办的校际教职工羽毛球团体友谊赛于太原科技大学西校区风雨操场羽毛球馆圆满落下帷幕。此次活动旨在增强校际交流,促进教职工身心健康,同时庆祝即将到来的第40个教师节。

四所高校共计60余名教职工羽毛球爱好者积极参与。比赛全程遵循国家体育总局最新审定的《羽毛球竞赛规则》,采用循环赛制,确保了比赛的公平性与竞技性。

比赛中,参赛选手们展现了高超的羽毛球技艺和默契的团队协作精神。他们秉持“友谊第一、比赛第二”的体育精神,以精湛的球技、稳健的发挥,为现场观众呈现了一场场紧张激烈、扣人心弦的高水平对决。

此次校际教职工羽毛球团体友谊赛的成功举办,不仅为教职工提供了一个展示自我、交流球技的平台,更促进了各校教职工之间的相互了解与沟通。在比赛中,大家共同践行了全民健身的理念,强化了团队合作精神,营造了积极向上、和谐健康的校园文化氛围。同时,活动也进一步提升了校际工会组织间的共建活力,为未来的合作与发展奠定了坚实的基础。

校工会将继续秉承服务教职工的宗旨,加强各类文体交流活动的组织与开展,推动教职工体育文化的繁荣与发展。不断增进教职工之间的友谊与团结,为建设和谐健康的校园文化环境、扩大学校社会影响力做出新的更大贡献。