2024中国田径大众达标校园系列赛暨太原工业学院田径运动会·第四届休闲体育文化节胜利闭幕
2024-04-30 15:48

经过两天的激烈比拼,2024年中国田径大众达标校园系列赛暨太原工业学院教职工田径运动会第四届休闲体育文化节于4月30日下午圆满落幕。党委书记王亦农、院长梁玉蓉、党委副书记靳金贵、纪委书记闫海冰、副院长牛宇岚,中国田径大众达标赛事比赛监督、国际级裁判员施文海出席闭幕式。运动会组织委员会成员,教职工、学生代表以及全体运动员参加闭幕式。副院长武有祯主持闭幕式。

闭幕式上,牛宇岚宣布了“首届太原工业学院田径运动会奖牌设计大赛”结果;靳金贵宣布了本届运动会“精神文明单位”和“精神文明运动员”评选结果;闫海冰宣布了本届运动会“优秀运动员”评选结果;大会竞赛总管张宏卫宣布了本届运动会比赛成绩,并进行了颁奖仪式。

本次教职工运动会共设7个个人项目,5个集体项目,参加比赛教职工达1246人次。通过两天激烈的角逐,电子工程系分工会、环境与安全工程系分工会、材料工程系分工会、机关第一分工会、教辅分工会、机关第三分工会、外语部分工会、机关第二分工会获教工团体总分前八名。

在比赛过程中教职工们个个全力投入力争第一,赛出了个人的风采,赛出了学校集体的凝聚力。整个运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。通过这次运动会,我们看到了教职工们的另一面风采。胜利时,他们也会如孩子般在场上欢呼雀跃。在赛场上尽情挥洒着激情,释放着激情。

此次运动会增进了教职工的友谊,提升了教职工的团结协作精神,舒缓了教职工的工作压力,增强了教职工的身体素质,愉悦了教职工的心情。让教职工深深的感受到:“我运动,我健康,我快乐!”