情系教职工 慰问送温暖——我校工会开展关爱一线教职工慰问活动
2023-11-06 10:30

当前,我校正处于新一轮本科教育教学审核评估工作的关键期,为鼓舞教职工士气、凝聚教职工力量,让奋战在一线的教职工感受到学校的关心与关爱。10月31日—11月1日晚,党委副书记刘志明慰问了夜晚在校加班的百余名教职工,为大家送去牛奶、方便面等慰问食品。工会主席雷天星、副主席彭姝丽及工会办公室人员陪同慰问。

在慰问现场,刘志明与加班教职工深入交流,详细了解各系近期教育教学评估开展情况和准备情况,对坚守岗位一线的教职工给予了充分肯定,并询问了教职工在值班期间的在岗和生活情况,叮嘱大家在高质高效完成各项任务的同时要切实保重身体,合理安排好休息时间,注意劳逸结合。他表示,工会作为教职工的“娘家人”,将密切联系全校教职工,做好服务工作,听取和反映教职工意见建议,帮助教职工解决困难。

号角已吹响,击鼓又催征。在进入本科教育教学审核评估的决战冲刺关键时期,此次慰问活动使坚守在一线的教职工们深受鼓舞,大家纷纷表示会以更加饱满的工作热情在本职岗位上奋斗拼搏,以更高的热情、更优的效率、更好的状态投入到工作中,高质量完成各项工作,为本科教育教学审核评估提交满意答卷。