我校召开教职工膳食管理委员会成立会议
2023-09-20 08:38

为了维护广大教职工利益,提高教职工工作餐质量,进而提升广大教职工在校生活的幸福指数,并充分发挥广大教职工民主建设、民主监督、民主管理职能,9月19日上午,由校工会牵头,在崇德楼519会议室举行了膳食管理委员会成立会议。副院长武有祯出席会议,教职工膳食管理委员会20名成员教工餐厅负责人参加会议。会议由校工会主席雷天星主持,

会上,膳食管理委员会主任徐杰宣读了《关于成立太原工业学院教职工膳食管理委员会的通知》;副主任任志刚宣读了教职工膳食管理委员会的工作职责,并提出了具体工作要求。

武有祯对教职工膳食管理委员会成立表示祝贺,并对膳食委员会提出两点要求:一是各委员要发挥调查研究良好作风,了解广大职工的意愿、诉求、期盼,要及时汇总、梳理、分析、研判教职工的意见、建议,起到真正的桥梁纽带作用。二是要把OBE教育理念融入到食堂管理工作中,以教职工为中心,以教职工满意度为目标导向,持续改进教职工食堂饮食,提升教职工的就餐满意度、舒适度。

最后,武有祯对后勤保障部及教工餐厅运营商提出了三点意见,第一要提高站位,确保餐饮的卫生和安全;第二要不断提高服务质量,增加花色品种,改善就餐环境;第三要加强沟通协调,主动听取膳食管理委员会的意见、建议,并及时回应和针对性整改。