校工会一行赴太原师范学院、晋中学院调研
2024-03-13 09:24

3月12日,校工会主席雷天星带领校工会所有成员赴太原师范大学、晋中学院开展调研。调研人员重点围绕学校教代会制度、福利发放、工会会员管理等方面开展调研。

调研人员首先到达晋中学院,晋中学院工会主席董重转对我校工会一行的到来表示热烈欢迎,董主席首先介绍了晋中学院工会机构组成及日常组织管理等工作,详细介绍了晋中学院会员管理制度、双代会、福利发放相关内容。调研人员进一步就教代会制度实施过程等方面进行了深入交流。

随后,调研人员一行前往太原师范学院。太原师范学院工会主席阎瑞斌、赵志琴、霍永峰老师参加座谈会,会上阎主席首先对我校工会人员的到访表示了欢迎,简单介绍了太原师范学院的工会组成机构、教代会的开展情况、福利发放情况进行了系统、全面、深入的介绍。双方就经费使用情况进行深入的交流。

本次调研学习了解兄弟院校的先进经验和工作理念,开阔了工作思路,激发了工作热情,同时促进了校际间的联系交流,相信对我校工会工作必定带来积极影响。