女工工作
当前位置: 本站首页>>女工工作>>正文
我院举办庆祝“三八”节系列文体活动
2015-03-07 17:03

为迎接“三八”国际劳动妇女节,我院于36日下午在文体中心举办女教职工系列活动和读书征文活动启动仪式。院长霍世平、党委副书记孙玮,副院长张长青及宣传部、工会、体育系负责人、全院女教职工参加了启动仪式。

霍院长代表院党委、院行政向全院的女教职工致以节日的问候。霍院长说,李克强总理曾提出,要把我们的城市建成智慧型城市,社会要建成书香社会。一家好的书店能温暖一座城市,一片书香能提升整个民族的气质。院工会举办此次“健康女性·幸福生活”文体活动和读书征文活动很有现实意义。

霍院长指出,一个成功的女性是扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血液里的骨气,刻进生命里的坚强。学院蒸蒸日上的发展离不开全院女教职工的努力,感谢全院女同胞对学校的贡献。

启动仪式结束后,党委副书记孙玮宣布学院迎“三八”妇女节健身活动开始。

此次活动共有18个分工会,457人次参加比赛。活动分为团体擂台赛顶气球、羽毛球基本功赛、定点投篮赛、吸乒乓球、卡拉OK演唱活动等。内容多样的活动吸引了众多女教职工参与。比赛场上,大家配合默契,团结一致。场下男教职工作为啦啦队员,不时呐喊助威。整场活动协调有序,有声有色,欢声笑语充满比赛现场。

丰富多彩,形式新颖多样的“三八”节系列活动,既增加了节日气氛,丰富了教职工的业余文化生活,又培养了教职工团结、协作的团队意识,促进了女教职工身体健康,使她们以更加饱满的热情投入到教育教学工作中。

赠书仪式

团体擂台赛顶气球